雑談・つぶやき もう子供達もイライラするけど、あと先考えない旦那のこともイライラす… もう子供達もイライラするけど、あと先考えない旦那のこともイライラするわー(>人<;) おもちゃ見せてやりたいから中古屋に車借りて行きたいのはわかるけど、ペーパードライバーの旦那がしかも風邪ひいてて、行くって言うのを止めたら拗ねるって… はあ… 行ってみたいのは分かるけど、慣れない仕事してんだからさ、気分転換で行きたいんだろうけどいろんなこと考えて発言してほしい。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 おもちゃ 気分転換 車 あいの亮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 発言ひとつにイライラするのわかります! 9月8日 あいの亮 コメントありがとうございます😊 共感して頂きありがとうございます‼︎ ほんと簡単に物事言って子供期待させて結局やらなくて子供ぐずったりしてそれをなだめるのは私… もうめんどくさいです😓 9月8日 退会ユーザー 我が家はもう合わなすぎて別居してます💦息子はまだ小さいですがこれから大きくなるにつれて何も出来ないんだろうな~ってもう呆れてます(笑) 9月8日 あいの亮 そうなんですか⁉︎ 旦那の考えもわからなくはないんですが、なんでも急に言って急にやっぱやめたってなるので子供が可哀想で😣 旦那と遠出するのが苦痛です😓 9月8日 退会ユーザー 事故しそうな運転なので遠出したことないです💦急に辞めたりとか可愛そうですね😭 9月8日 あいの亮 旦那もペーパードライバーなので周りによくにらまれてます😅笑 そうなんですよ😣 言ったんなら責任持てって思うんですけどね😞 最後は私が子供を沈めてます😵 9月8日 退会ユーザー ママの仕事増やさないでって思っちゃいました💦😭 9月8日 あいの亮 ありがとうこざいます😣 ほんとにそうなんですよね😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます😊
共感して頂きありがとうございます‼︎
ほんと簡単に物事言って子供期待させて結局やらなくて子供ぐずったりしてそれをなだめるのは私…
もうめんどくさいです😓
退会ユーザー
我が家はもう合わなすぎて別居してます💦息子はまだ小さいですがこれから大きくなるにつれて何も出来ないんだろうな~ってもう呆れてます(笑)
あいの亮
そうなんですか⁉︎
旦那の考えもわからなくはないんですが、なんでも急に言って急にやっぱやめたってなるので子供が可哀想で😣
旦那と遠出するのが苦痛です😓
退会ユーザー
事故しそうな運転なので遠出したことないです💦急に辞めたりとか可愛そうですね😭
あいの亮
旦那もペーパードライバーなので周りによくにらまれてます😅笑
そうなんですよ😣 言ったんなら責任持てって思うんですけどね😞
最後は私が子供を沈めてます😵
退会ユーザー
ママの仕事増やさないでって思っちゃいました💦😭
あいの亮
ありがとうこざいます😣
ほんとにそうなんですよね😭