※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

もう子供達もイライラするけど、あと先考えない旦那のこともイライラす…

もう子供達もイライラするけど、あと先考えない旦那のこともイライラするわー(>人<;)
おもちゃ見せてやりたいから中古屋に車借りて行きたいのはわかるけど、ペーパードライバーの旦那がしかも風邪ひいてて、行くって言うのを止めたら拗ねるって…
はあ… 行ってみたいのは分かるけど、慣れない仕事してんだからさ、気分転換で行きたいんだろうけどいろんなこと考えて発言してほしい。

コメント

発言ひとつにイライラするのわかります!

• あいの亮

あいの亮

コメントありがとうございます😊

共感して頂きありがとうございます‼︎
    ほんと簡単に物事言って子供期待させて結局やらなくて子供ぐずったりしてそれをなだめるのは私…
    もうめんどくさいです😓

• 9月8日

退会ユーザー

我が家はもう合わなすぎて別居してます💦息子はまだ小さいですがこれから大きくなるにつれて何も出来ないんだろうな~ってもう呆れてます(笑)

• 9月8日
  • あいの亮

あいの亮

そうなんですか⁉︎
    旦那の考えもわからなくはないんですが、なんでも急に言って急にやっぱやめたってなるので子供が可哀想で😣
    旦那と遠出するのが苦痛です😓

• 9月8日

退会ユーザー

事故しそうな運転なので遠出したことないです💦急に辞めたりとか可愛そうですね😭

• 9月8日
  • あいの亮

あいの亮

旦那もペーパードライバーなので周りによくにらまれてます😅笑
    そうなんですよ😣 言ったんなら責任持てって思うんですけどね😞
    最後は私が子供を沈めてます😵

• 9月8日

退会ユーザー

ママの仕事増やさないでって思っちゃいました💦😭

• 9月8日
  • あいの亮

あいの亮

ありがとうこざいます😣
    ほんとにそうなんですよね😭

• 9月9日