コメント

退会ユーザー
発言ひとつにイライラするのわかります!
退会ユーザー
発言ひとつにイライラするのわかります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結構ショッキングなものを見てしまった…たまに行くショッピングモールのトイレ、従業員の方も使うのは全然いいんやけど、お肉屋さんらしき服のお姉さんがトイレから出てきても手洗ってなかった…青い手袋のままトイレ行っ…
子供の為に動くのって結局は母親なんだね。 支援教室、療育、保育園の手続き… 男なんてみんな知らん顔。 申し込んだよーって言っても、携帯見ながらおお〜 しまいには、次この車乗りたいなーって言われるけど知らんがな!…
言葉の遅れ、偏食、つま先歩き、目が合いにくい、横目などなど特性ありありだと思うのだけど、相談しても様子見ばかり。市の親子教室に行ってるけどそこでは非常に良い子でなんともという感じ。 もうじき3歳児健診あるけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいの亮
コメントありがとうございます😊
共感して頂きありがとうございます‼︎
ほんと簡単に物事言って子供期待させて結局やらなくて子供ぐずったりしてそれをなだめるのは私…
もうめんどくさいです😓
退会ユーザー
我が家はもう合わなすぎて別居してます💦息子はまだ小さいですがこれから大きくなるにつれて何も出来ないんだろうな~ってもう呆れてます(笑)
あいの亮
そうなんですか⁉︎
旦那の考えもわからなくはないんですが、なんでも急に言って急にやっぱやめたってなるので子供が可哀想で😣
旦那と遠出するのが苦痛です😓
退会ユーザー
事故しそうな運転なので遠出したことないです💦急に辞めたりとか可愛そうですね😭
あいの亮
旦那もペーパードライバーなので周りによくにらまれてます😅笑
そうなんですよ😣 言ったんなら責任持てって思うんですけどね😞
最後は私が子供を沈めてます😵
退会ユーザー
ママの仕事増やさないでって思っちゃいました💦😭
あいの亮
ありがとうこざいます😣
ほんとにそうなんですよね😭