コメント
退会ユーザー
発言ひとつにイライラするのわかります!
退会ユーザー
発言ひとつにイライラするのわかります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝から 自宅の階段から落ち (下から2段目か3段目の低いとこからだけど) そのあと コップに入ってた麦茶を 床広範囲にこぼして え、今日そういう日?🥹 って思ってたけど とりあえず災難?はこの2つで済んでる🥹…
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
スーパーの外にある証明写真撮ったら、最後の最後に故障とアナウンス。写真も出てこないし千円も返ってこない。電話したら返却されるらしいけど。 調べたらアプリでコンビニ印刷出来るんだ。 先に調べるべきだった😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいの亮
コメントありがとうございます😊
共感して頂きありがとうございます‼︎
ほんと簡単に物事言って子供期待させて結局やらなくて子供ぐずったりしてそれをなだめるのは私…
もうめんどくさいです😓
退会ユーザー
我が家はもう合わなすぎて別居してます💦息子はまだ小さいですがこれから大きくなるにつれて何も出来ないんだろうな~ってもう呆れてます(笑)
あいの亮
そうなんですか⁉︎
旦那の考えもわからなくはないんですが、なんでも急に言って急にやっぱやめたってなるので子供が可哀想で😣
旦那と遠出するのが苦痛です😓
退会ユーザー
事故しそうな運転なので遠出したことないです💦急に辞めたりとか可愛そうですね😭
あいの亮
旦那もペーパードライバーなので周りによくにらまれてます😅笑
そうなんですよ😣 言ったんなら責任持てって思うんですけどね😞
最後は私が子供を沈めてます😵
退会ユーザー
ママの仕事増やさないでって思っちゃいました💦😭
あいの亮
ありがとうこざいます😣
ほんとにそうなんですよね😭