※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
その他の疑問

ふと思ったんですが浮気て男だけじゃないなーと思いました😅顔見知りの女…

ふと思ったんですが
浮気て男だけじゃないなーと思いました😅
顔見知りの女の子が浮気て良く最近聞くので、まじか。となります。やはり彼氏や旦那いても連絡取り合ってて割り切れない人は浮気に走ってしまうんですかね?

コメント

どんな物事でも性別関係ないですからね😅

• スヌーピー

スヌーピー

やはりそうですよね。
    する人は男女問わずですよね💦

• 9月8日
そばかす

女性の場合、割り切って浮気をしている方が多いような気がします💦
男性は夢を求めて浮気をしているような気がしますw
私の周りは、男性の浮気はあまり聞きません(^^;

• スヌーピー

スヌーピー

男性の浮気はと言うのは
    逆に女性のは聞くんですか💦💦

• 9月8日
  • そばかす

そばかす

そうです(^^;
    独身の頃、私の周りの友達や職場の女子達は大多数が一度は浮気してました。
    なぜか相談される事や打ち明けられたりする事が多いので、秘密を守るの大変でした💦

ただ不思議な事に、本人達は自覚がないんですよ、過去に浮気の経験があることに…
    時間が経つとなかった事にできるんですよね、女性ってたくましいですよねw

今は彼を作ってデートしてるママさん結構多いですね💦
    そうすると罪悪感でご主人に優しくなれて家庭円満だそうです!

• 9月8日

高校の同級生がそうです🙄
彼氏と同棲中に会社の同僚と寝て、レスにさせた彼氏が悪いと言う有様です。
その後その彼氏と別れ同僚と付き合いましたが、またレスだからと新しい男探したり、セフレ欲しいと言い出したり、そのくせ男運がないと嘆き🙄
自分で運を遠ざけてるなって感じですよね。仲良かったですがもう関わりたくない😂
下ネタ苦手でしたら失礼しました😥
女性でも浮気する奴はぽんぽんします(笑)呆れますね(笑)

• スヌーピー

スヌーピー

やばいですね
    やはりもう性に。て感じの人もいますよね😅😅

• 9月8日
姫ママ*ʚ♡ɞ*

女の浮気めっちゃいますよ笑
賢く周りには浮気は隠して良き妻を演じてるだけでガンガン遊んでる人もいれば浮気相手にのめり込んでる人もいます。
ただ、私の知る人はのめり込んでるけどきちんとバレないように徹底してますね。
隠すのが上手で、そういうところ賢い分女の方がタチ悪いなぁ〜と思うことあります。
旦那は浮気確定してるわけじゃないのに、不安で寂しいからと自分が浮気してる人もいましたしね。
なんだそれ笑 って思いました。

• スヌーピー

スヌーピー

すごいですね!隠すの上手なのもある意味すごいです😅

• 9月8日
れおな

男性は性処理のため
女性は寂しい等の気持ちを埋めるために浮気に走ってしまうみたいですよ!専門家がそのような事言ってました☺️
女性の浮気をあまり聞かないのは女性は男性と比べ隠すのが上手な生き物だからです( .. )ただ、最近はどんなに上手くても浮気バレてしまっているようですね(^^)男性も浮気という言葉に敏感になり色んな知恵をつけているんだと思います、だから最近浮気調査依頼の比率が男性の方が多いんです

• スヌーピー

スヌーピー

なるほど!
    確かに女性のほうが色々やりくり上手だし時間ありますもんね!

• 9月8日
とももー

私の友達はW不倫で離婚しました(*_*)
お互い本気で、別れて一緒になるという話でしたが、結局男の方は離婚できずにだらだらしています。
その友達の職場の人は、子ども5人のうち、3人は浮気相手の子だそうです。
旦那さんにもばれていないらしいです、、、
女性は隠すのが上手なのだと思います!

• スヌーピー

スヌーピー

うわぁ、それは災難過ぎます💦💦
    結局一緒になれず😅

• 9月8日