※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

聞いてくださーーーい😭😭😭😭😭😭今日家族で外食に行ったんですが、旦那の職…

聞いてくださーーーい😭😭😭😭😭😭

今日家族で外食に行ったんですが、旦那の職場のフロントの人(女性)とバッタリ。そこまでは良いんですが…
その人を見つけてから旦那はちょっとカッコつけたがるし、席についても周りをキョロキョロ。
旦那が水を入れに行った時に相手の人が喋りかけてきて5分くらい立ち話。
席に戻ってきたら顔ニヤニヤしてるし、ずーっとキョロキョロしてるし、ずーっとカッコつけてるし、もうなんというか…私が考えてすぎてるだけかもなんですけど、気持ち悪いと感じてしまって😓😓

もう今日は旦那に何もしたくないです……
良い気分転換、何かないですか?😭😭😭

コメント

mi..

旦那のそういう場面みたら
嫉妬よりもきもって思いますよねww
私は好きな動画を見たり
お風呂に入って旦那をガン無視します(笑)

• ひな

ひな

そうなんですよ!!ヤキモチとかもうそんなんじゃなくて、気持ち悪かったです…笑
    好きな動画や漫画読もうと思います😭

• 9月8日
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕

男は馬鹿です(笑)
無視でいいでしょう🙌🙌

• ひな

ひな

無視しときます😒😒😒

• 9月8日
みっこ

はじめまして!
旦那さん、どういうつもりなんだろう..私だったら、疑っちゃうな😞

気分転換..ひなさんも、好きな俳優さんや有名人の画像見たりして、ニヤニヤしたらいいかな😃

• ひな

ひな

私も、あーー。ってちょっと疑い気味です😒😒
    ニヤニヤしときます!笑

• 9月8日

知らない旦那様を見てしまったんですね。
しかも、女性の前で良い顔をしようとする、あんまり見たくない姿を😂

自分の旦那に限ってしなそうなのに、それをしちゃったら、引きますよね😂

いつも自分の前でいる態度でいて欲しかったですね😂

• ひな

ひな

そうなんですよね…。
    女の人はどうのこうの言ってたくせに、満更でもないじゃんこの野郎って感じです……😂

• 9月8日
ぱーぽー双子ママ

うわきも😂って私なら言っちゃいますね。

そんな気になるなら行ってこいやって言って旦那置いて帰ります(笑)

なんかめっちゃ殺すゲームとか倒すゲームとかで発散しちゃいましょっ旦那に見立てて(笑)

それか癒され動画を見まくる❕😁

• ひな

ひな

私も、そう言っておいて帰ればよかったです!次はそうしようと思います😂😂

• 9月9日
ママリ

まじかこいつって思いますよね。笑
ふるシカトです。笑笑

• ひな

ひな

本当に思いました!!
    うわーこいつまじかーーーーーーってもう呆れたと言うか…笑
    今日もとりあえずふるシカトでいきますw

• 9月9日