コメント
ちびオオカミ
わたしも、さっき喧嘩して今は家庭内別居状態です🤣笑
めっちゃムカつくけど、嫌いではないですもんね!心の中では早く仲直りしたいと思ってしまってます😭笑
木曜日まではまだ時間はたくさんあるので、きっと時間が解決してくれます☺️💓映画行けたらいいですね😍✨
ちびオオカミ
わたしも、さっき喧嘩して今は家庭内別居状態です🤣笑
めっちゃムカつくけど、嫌いではないですもんね!心の中では早く仲直りしたいと思ってしまってます😭笑
木曜日まではまだ時間はたくさんあるので、きっと時間が解決してくれます☺️💓映画行けたらいいですね😍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
ずっと2人目欲しいと言う旦那にやっと伝えた。 子供生まれてから行為は2回だけ。悪露が落ち着いたあとだったかな。 それ以降避けてきた。嫌だと。 旦那は2人目欲しいのも理由かもだけど欲求満たしたいだけだと思う。 風俗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すずか
勢いで嫌い!って言ってはいますが、冷静になるとやっぱ好きなんだなぁと感じてます。
なので夜ご飯も用意したし…今日帰ってくるよね?って気持ちでいます😓
はい😭
今のままだと、旦那の気持ち次第で木曜日休み取れんかったーなんて言われてダメになる確率もあるので油断できません😥💦
きっと寝て待ってたら帰ってきて起こしてきて話せるかな?って少し希望を持ってます。
ちびオオカミ
夜ご飯の用意までして優しいですね😭
話し合いできたらいいですね😊✨
今日の夜がダメでも、明日の朝には何もなかったかのように顔合わせましょ!☺️仲直りしたら、木曜日楽しみやな〜♡てアピールして、休み取れやんかったーとか言わせない🙌笑
すずか
何時になるかはわかりませんけどね😓
もしパチンコなら23時過ぎには帰宅するとは思いますが、そのまま二階に上がられたらご飯食べてもらえませんね💦
そうですね…でもあっちから話しかけてきて欲しいなぁって願望はあります😅
仲直りしたら、木曜楽しみアピールしまくる予定です😌
というか、映画のチケ買っといたよって伝えますね🤣笑
ちびオオカミ
どこに行ったんですかね?😵
なんだか気になって眠れないですね🤣💦
わかります!!向こうから話しかけてほしいですよね😭悪いのは向こうやし!て自分の旦那に思ってます🤣
チケット買ったと伝えれば逃げれないですね😁これは、絶対に行けるとみました🤩💓
すずか
わからないです😓
もし私ならネカフェに行きますが、旦那ならパチンコの可能性がかなり高いですね🤔
とりあえず、0時まではおきてますが、それ以降はもう寝ます😭
あっちが酷いこと言ってきたので、あっちから仲直りしたい風に話しかけて欲しいですね🤗
ですね!
あとは、今日明日どうなるか…次第かもしれないですね😥💦
ちびオオカミ
昨日、寝てしまってました🤣💦
その後どうですか?😊
仲直りできましたか?😆✨
すずか
23時前に帰ってきました!
ネカフェとカラオケ行ってたらしいです😓
おでんを作ってあったのですが、おかずを買っちゃってたらしく、おでんは明日の夜食べると言われたので今日の晩御飯になりました🤗
少しまだ不機嫌さはお互いにあったのですが、今日の朝起きて、私が冷静に思ったことを伝えたら、謝ってくれて穏やかな口調に戻りました😭✨
木曜日遊びに行けそうです☺️🙏
ちびオオカミ
わー、一安心ですね😆💓
ご飯作ってあるのも気づいてくれてよかったです☺️✨
喧嘩してもすぐに仲直りできる素敵なご夫婦ですね😊
木曜日は存分に楽しんできてください😍🙌
すずか
ご飯炊いてあったことはLINEで伝えてあったんです☺️
そしたらおかずだけ買ってきたらしく…おでんのことは言ってなかったのでしょうがないですが😓
普段からちょくちょく喧嘩というか、私が怒ってばかりです😭
木曜日のお昼ご飯の相談さっきしてました😌✨