※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
雑談・つぶやき

喧嘩して家出てったとは言え、木曜日は子供が一時保育だからひっさびさ…

喧嘩して家出てったとは言え、木曜日は子供が一時保育だからひっさびさに2人で映画を見る予定なのに…行けるのかな???

コメント

ちびオオカミ

わたしも、さっき喧嘩して今は家庭内別居状態です🤣笑
めっちゃムカつくけど、嫌いではないですもんね!心の中では早く仲直りしたいと思ってしまってます😭笑
木曜日まではまだ時間はたくさんあるので、きっと時間が解決してくれます☺️💓映画行けたらいいですね😍✨

• すずか

すずか

勢いで嫌い!って言ってはいますが、冷静になるとやっぱ好きなんだなぁと感じてます。
    なので夜ご飯も用意したし…今日帰ってくるよね?って気持ちでいます😓

はい😭
    今のままだと、旦那の気持ち次第で木曜日休み取れんかったーなんて言われてダメになる確率もあるので油断できません😥💦
    きっと寝て待ってたら帰ってきて起こしてきて話せるかな?って少し希望を持ってます。

• 9月8日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

夜ご飯の用意までして優しいですね😭
    話し合いできたらいいですね😊✨
    今日の夜がダメでも、明日の朝には何もなかったかのように顔合わせましょ!☺️仲直りしたら、木曜日楽しみやな〜♡てアピールして、休み取れやんかったーとか言わせない🙌笑

• 9月8日
  • すずか

すずか

何時になるかはわかりませんけどね😓
    もしパチンコなら23時過ぎには帰宅するとは思いますが、そのまま二階に上がられたらご飯食べてもらえませんね💦

そうですね…でもあっちから話しかけてきて欲しいなぁって願望はあります😅
    仲直りしたら、木曜楽しみアピールしまくる予定です😌
    というか、映画のチケ買っといたよって伝えますね🤣笑

• 9月8日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

どこに行ったんですかね?😵
    なんだか気になって眠れないですね🤣💦
    わかります!!向こうから話しかけてほしいですよね😭悪いのは向こうやし!て自分の旦那に思ってます🤣
    チケット買ったと伝えれば逃げれないですね😁これは、絶対に行けるとみました🤩💓

• 9月8日
  • すずか

すずか

わからないです😓
    もし私ならネカフェに行きますが、旦那ならパチンコの可能性がかなり高いですね🤔
    とりあえず、0時まではおきてますが、それ以降はもう寝ます😭

あっちが酷いこと言ってきたので、あっちから仲直りしたい風に話しかけて欲しいですね🤗

ですね!
    あとは、今日明日どうなるか…次第かもしれないですね😥💦

• 9月8日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

昨日、寝てしまってました🤣💦
    その後どうですか?😊
    仲直りできましたか?😆✨

• 9月9日
  • すずか

すずか

23時前に帰ってきました!
    ネカフェとカラオケ行ってたらしいです😓
    おでんを作ってあったのですが、おかずを買っちゃってたらしく、おでんは明日の夜食べると言われたので今日の晩御飯になりました🤗

少しまだ不機嫌さはお互いにあったのですが、今日の朝起きて、私が冷静に思ったことを伝えたら、謝ってくれて穏やかな口調に戻りました😭✨

木曜日遊びに行けそうです☺️🙏

• 9月9日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

わー、一安心ですね😆💓
    ご飯作ってあるのも気づいてくれてよかったです☺️✨
    喧嘩してもすぐに仲直りできる素敵なご夫婦ですね😊
    木曜日は存分に楽しんできてください😍🙌

• 9月9日
  • すずか

すずか

ご飯炊いてあったことはLINEで伝えてあったんです☺️
    そしたらおかずだけ買ってきたらしく…おでんのことは言ってなかったのでしょうがないですが😓

普段からちょくちょく喧嘩というか、私が怒ってばかりです😭

木曜日のお昼ご飯の相談さっきしてました😌✨

• 9月9日