娘の鼻水がすごいー!皆さん、自宅で鼻水吸引器は何を使ってますか?「ママトッテ」はとれないし、電動のものは高いし。
娘の鼻水がすごいー!皆さん、自宅で鼻水吸引器は何を使ってますか?
「ママトッテ」はとれないし、電動のものは高いし。
- hanaKA(10歳)
コメント
くるママeddy
直接お鼻に口をつけてスッと吸います!ママとっては大泣きしますがこれだと笑っていてくれるので
方法は昭和ですがやはり先人の知恵だなと思います!
だるまさんの
メルシーポット
良いですよ。
-
だるまさんの
病院へ行く手間も省けるし、病院でウイルスもらわなくてすむし、今からの時期使いますよ。
夜中使えるし、買うなら早めが良いと思います。- 12月19日
-
hanaKA
メルシーポット人気ですねー
値段が値段なので悩んじゃいます(ToT)- 12月19日
マシュマロ
ママトッテなど口で吸うタイプをいくつか使っていましたが、うまく取れなくて病院で吸引をお願いすることが多く、結局電動のメルシーポットを買いました。
一瞬でズルン!と取れるので楽です。
病院に行く手間が省けると思って思いきりましたが、高いですよね。(-_-;)
もっとお手頃なら、初めて鼻を詰まらせた時に買ってたのに。
-
hanaKA
やっぱりメルシーポットですね~もう少しお値段的に安ければ即買いだったんですけど悩みますー( ;∀;)
- 12月19日
hanaKA
ぉお!!それだけ鼻水から感染してママもうつっちゃうって聞いてから怖くなっちゃいました( ´;゚;∀;゚;)