コメント
さぁや
1Kに今住んでます
とても狭いですね😂
早く引っ越したいです…
うちも夜寝たあと動きずらいので起きてる時に日にちで作業をわけてやっちゃいます
もも🍑
わかります!
我が家も1LDKで寝室の横がリビングです。
主人が夜の仕事なので夕飯は18時前とかですが息子が寝るのが20時ごろでその後ガタガタしたらすぐ起きちゃうので😩テレビとかも字幕でみてます😂💦💦
引越しもしたいですが、お金もかかりますもんね😭
-
こう
昨晩は寝てしまってすみません💦
おはようございます!
音に敏感なのわかります😭うちもすぐ起きます…
うちはざっくり言うと寝室とキッチンって感じなのでテレビをつけることすら出来なくて悲しいです😂
その通りお金かかるので引越し予定ないです( ; ; )- 9月9日
mchama
うちも1kです。
ご飯は昼間に作って夜は8時には暗くして寝てます✨
狭くて不便ですが、もうこの生活に慣れ、子供の生活リズムもうまい具合についている(早寝早起き)ので、満足してます笑
-
こう
昨晩は寝てしまいましてすみません💦
おはようございます☀
昼間に全て作って夜はチンするだけですか?
早寝早起きすぎて早起きについていけません😂- 9月9日
-
mchama
おはようございます☀️
生後6ヶ月くらいでしたら、まだ歩かないのでご機嫌な時や寝てる時にササッと作って、夜は温めて食べてました☺️
歩くようになるともっと大変なので(昼寝も1日1度しかしなくなる)今のうちに流れを掴んでおくことオススメします♥️- 9月9日
-
こう
3ヶ月まではなんとかやれてたのですが、昼寝が細切れで全然寝なくて😭
また流れが崩れてきたのでやり直しです💔
ありがとうございます!- 9月9日
な
夏まで1LDKに住んでましたが大変ですよね💦
寝るまでにはあとは最小限の動きで済むよう、大体のご飯の支度などは終わらせてました😖
-
こう
昨晩は寝てしまいすみません💦
おはようございます!
前まではよかったのですが、居なくなると泣くのと娘が日中の睡眠が細切れでなかなか上手くいかなくて…(o´Д`)
なるべく終わらせたいです😭
寝る前に真っ暗な部屋で遊んでる中せっせと洗濯物畳んでます😂- 9月9日
こう
すみません昨晩は寝てしまいました😵
おはようございます!
お引越し予定あるんですか?
娘が割と音に敏感でなおさらです💦