妊娠・出産 昨日から恥骨痛と足の付け根のところがつりそうな感じです!出産近いです… 昨日から恥骨痛と足の付け根のところがつりそうな感じです! 出産近いですかね!?!? お腹の張り具合では陣痛きてもおかしくないとのことです!粘液栓も今日はたくさん!(汚くてすみません) 今日の夜中陣痛来て欲しい!👼👼 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 陣痛 出産 お腹の張り 恥骨痛 足の付け根 ス(6歳) コメント 退会ユーザー 私も出産近くなると足の付け根と恥骨が痛かったです! 9月8日 ス ですよね! でもまだ予定日まで12日です笑笑 9月8日 退会ユーザー 赤ちゃんが下がってるんだと思いますよー! 9月8日 y.a 私も恥骨と足の付け根痛かったです!でもそれを検診に言って話をしたら骨盤の歪み?で痛い方に重心がかかるから痛いって言われました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ス
ですよね!
でもまだ予定日まで12日です笑笑
退会ユーザー
赤ちゃんが下がってるんだと思いますよー!