コメント

退会ユーザー
私も出産近くなると足の付け根と恥骨が痛かったです!

y.a
私も恥骨と足の付け根痛かったです!でもそれを検診に言って話をしたら骨盤の歪み?で痛い方に重心がかかるから痛いって言われました💦
退会ユーザー
私も出産近くなると足の付け根と恥骨が痛かったです!
y.a
私も恥骨と足の付け根痛かったです!でもそれを検診に言って話をしたら骨盤の歪み?で痛い方に重心がかかるから痛いって言われました💦
「陣痛」に関する質問
羊水が3リットルもあったと出産後に言われたのですが、どうやって測ったのかでしょうか🤔 めちゃくちゃ多かったみたいで、陣痛室で破水して看護師さん助産師さんも大慌てで処理していました😂
妊娠38週です 前回の健診で子宮口開いてきたと先生に言われました❗️ 一昨日から横になると吐きそうになります 昨日から腰痛とお腹の張り、吐きそうでした。呼吸も荒っぽく苦しかったです 昨日の夜から今にかけての症状…
1人目を36w4dで前期破水、37w1dで出産 現在2人目36w4d。いつ産まれるのか、 陣痛から来るのか破水からなのかソワソワ。 同じような方、2人目どうでしたか? 何週で破水、陣痛だったかコメントいただけたらと思います!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ス
ですよね!
でもまだ予定日まで12日です笑笑
退会ユーザー
赤ちゃんが下がってるんだと思いますよー!