コメント
ォビママ
そばにいてほしいんですよ。寝たから家事しなきゃ。ではなくしばらく寝顔を眺めて一緒に寝てあげてもよいのでは??
ォビママ
そばにいてほしいんですよ。寝たから家事しなきゃ。ではなくしばらく寝顔を眺めて一緒に寝てあげてもよいのでは??
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいてます🙌 皆さん沐浴について聞きたいんですが 毎日沐浴は入れないといけないんですかね?? 毎日お風呂入れるのめっちゃしんどくてたまには入れなくていいか〜ってなる日があるんですが同じ方い…
母乳育児と入浴について 生後1ヶ月の子を育てています。 おっぱいの出が悪いのか、頻回におっぱいをほしがることがあります。 授乳から入浴までは30分は空けないといけないと言われましたが、授乳が終わって30分後に入浴…
生後1ヶ月過ぎてから二重顎になりました😭 2400で産まれて3800超えたのですが 授乳前小顔で顎も目立たないけど授乳した直後顔デカ二重顎😶🌫️ そんな事あります!? 頭と顔がでかいです😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
寂しいから吸うんですね。
納得です。いつも寝たら
すぐにそばを離れてしまうので💦
これからすぐ離れず
ちょっと横で一緒に寝ます👍💓
ォビママ
寝た後でもお母さんが離れれば匂いでわかりますからね。家事<娘チャンを大切に…
りんご
それは初めて知りました💦
これからは娘との時間を
大切にします👍
1ヶ月だからって甘く考えてました💦
ォビママ
うちはそれでよく泣いてました。抱っこからおろすといつもギャン泣き。見えてなくても鼻がよいからわかるんだなぁと思い愛しくなったこと思い出しました。
りんご
そうなんですね😊
きっとこの子が大きくなった時
私も同じような気持ちになると
思います( ´•_•` )♡