コメント
♡じゃじゃ丸♡
ご飯にお塩混ぜ込んで握ることが多いです!
味見も出来るし失敗少ないです!
ママリ
私も最初作った時味しないって言われてそれ以降
握った後にノリ巻く前全体に塩ふりかけてます😂
-
ままり
それいいですね!(笑)
まぎれもなくしっかり塩つきますね!
ためしてみます✊
ありがとうございます😌💓- 9月8日
夏菜子
両手に手に水つけて、濡れた手で塩を伸ばしてから熱々のご飯を頑張って握るのが一番美味しいです笑
外仕事とかなら、しょっぱいのを求めるかもしれませんね😅
-
ままり
外仕事なのでそうなのかもしれませんね(´・・`)!
私もその作り方なので明日はドッバドバに塩つけて握ってみます!
ありがとうございます😌💓- 9月8日
退会ユーザー
私も白ご飯に塩を混ぜ込みます。
確実だし😊
で、味付け海苔巻きます。
私は塩少なめが好きなので混ぜ込んでいる途中で半分に分けて焼き海苔で巻きます😂👋
-
ままり
それが確実みたいですね!
あー味付け海苔買っとけばよかったです😂
今度おにぎり作ることあったら味付け海苔買ってみます!
ありがとうございます😌💓- 9月8日
ルルロロ
味塩で作ると美味しいですよ(^ ^)
-
ままり
味塩って買ったことないです🙄
買ってためしてみます!
ありがとうございます😌💓- 9月8日
ままり
なるほどー!!
それだと塩味も全体についていいですね(´∀`)
さっそく明日ためしてみます!
ありがとうございます😌💓