
コメント

お肉が好き
ひき肉を赤身の挽肉にすると違いますよ😊😊
炒める時にも脂拭き取ってます!!

みぃちゃん
下茹でして脂落とすとかしたら大丈夫じゃないですかね!
-
みい(29)
良さそうですね✨
ありがとうございます😊- 9月8日

H.Sママ
合い挽き肉だと油がびっくりするくらい出てくるので、うちは豚ひき肉で作ってます🙌
-
みい(29)
やっぱり合挽きだからですかね〜⁇
ありがとうございます😊- 9月8日

rara
長く炒めるというか煮ると、油は無くなりますよ!水分が多いとそうなります(`・ω・´)
-
みい(29)
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 9月8日

ジュディ
昨日豚ひき肉で作りましたがならなかったです💦
何のひき肉をお使いか分かりませんが、合挽きだとそうなる気がします💡
-
みい(29)
豚だと大丈夫みたいですね!
ありがとうございます😊- 9月8日

さえちゃん
一度、茹でこぼしてはどうですかね🤔?
-
みい(29)
ありがとうございます😊
- 9月8日

夏菜子
肉だけ炒めてる時に、半分くらいペーパーで油を取ってしまうとましだと思います(⍢)取りすぎると美味しく無くなります。
-
みい(29)
取りすぎもダメなんですね〜
ありがとうございます😊- 9月8日
みい(29)
そうなんですね!
ありがとうございます😊