子育て・グッズ 食事に悩んでいます。ペースト状の食べ物は食べるが、7倍がゆや刻んだ野菜は受け付けず。ステップアップは早いか悩んでいます。同じ経験の方いますか? いつもお世話になっております🌻 現在2回食です。 10倍がゆ、ペースト状の物だったら 適量食べてくれるのですが 7倍がゆや刻んだお野菜などを 食べれず悩んでいます。 試しにBFや細かく刻んだにんじん、 下で潰せるくらいのおかゆを あげたのですが全部吐き出してしまい 結局ペースト状をあげています。 まだステップアップしない方がいいのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おかゆ 野菜 はっち(7歳) コメント ひまり 失礼ですが、歯は生えていますか? うちの娘は8ヶ月まで歯が生えず ペーストしか食べませんでした💦 9月8日 はっち 下の歯は2本生えてて 3本目の頭が見えてます😔💦 5ヶ月から生えてたのですが なかなか食べてもらえません…😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
下の歯は2本生えてて
3本目の頭が見えてます😔💦
5ヶ月から生えてたのですが
なかなか食べてもらえません…😢