※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaaaatsu
妊活

卵巣が腫れてると言われピルをだされました。治るのでしょうか?

卵巣が腫れてると言われ
ピルをだされました。
治るのでしょうか?

コメント

ままり

腫れてると言われ、1ヶ月後また病院来てと言われたことがあります。私は自然に腫れが引きましたよ!

• naaaaatsu

naaaaatsu

コメントありがとうございます!その時薬を飲んで腫れが引きましたか?💦

• 9月8日
  • ままり

ままり

薬も何も飲まなかったです。先生にはよくある事と言われたので余り気にしていなかったです。

• 9月8日
  • naaaaatsu

naaaaatsu

そうなんですね!!自然にままりさんは治ったんですね😊🌱私も治ると良いのですが…(;_;)

• 9月8日
  • ままり

ままり

みんなある事なので大丈夫だと思いますよ😊

• 9月8日
mama(22)

腫れてると言われたことがありますが
1ヶ月ほどで自然に治りました!

• naaaaatsu

naaaaatsu

コメントありがとうございます💦腫れを引く薬は飲みましたか😢?

• 9月8日
  • mama(22)

mama(22)

薬は飲まなかったです( ¨̮ )

• 9月8日
うさ

私も体外受精の前に卵巣が腫れていたので休ませる為に飲んでましたよ😊
腫れ具合にもよると思いますが大体1ヶ月あれば治ってくれると思います。

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

詳しくは分かりませんが、
私は体外受精前に卵巣と子宮を休ませる目的で低用量ピルを服用したので、卵巣を休ませる目的で処方されたのではないでしょうか🤔?