雑談・つぶやき 出産後両家の親が孫の顔を見にきました。窓越しにしか会えないのにめっ… 出産後両家の親が孫の顔を見にきました。窓越しにしか会えないのにめっちゃ遠くから…そして退院後の来週もまたやってくる…来週も来るなら退院後まで待てばいいのに…旦那とどっと疲れた一日でした…おかげでお股の傷の痛みが増した😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 旦那 親 出産後 kono(4歳1ヶ月, 7歳) コメント y 来客って、身内だとしても疲れますよね😭 ゆっくりしててとか言われてもそんな 訳にはいかないし。笑 きっと、可愛い孫が見たかったんですよ😊💕 9月8日 kono 軽い気持ちでいましたが、とっても疲れてしまいました😅💦 この疲れように自分でもビックリして、思った以上にメンタルにもきてるんだなと実感しました💦 遠くからでもきてくれるなんて、可愛いがられて幸せな子だなと思うようにします☺️❤️ こんなつぶやきにお返事くださってありがとうございます!共感していただけてスッキリしました✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kono
軽い気持ちでいましたが、とっても疲れてしまいました😅💦
この疲れように自分でもビックリして、思った以上にメンタルにもきてるんだなと実感しました💦
遠くからでもきてくれるなんて、可愛いがられて幸せな子だなと思うようにします☺️❤️
こんなつぶやきにお返事くださってありがとうございます!共感していただけてスッキリしました✨