※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
雑談・つぶやき

小学生の頃、女子が男子の股間をつつく遊びが流行っていました。男子は仕返しせず、女子は調子に乗っていましたが、今考えると恥ずかしい思い出です。

小学生のとき、女子の間で男子の股間をつっついて「ちーんっ!」っていうのがなぜか流行った。 
大体すれちがいざまに男子の股間を軽く手でつつくんだけど、男子はみんな股間を手で押さえながら体をくの字におりまげて「やめろよー」っていう感じだった。
 男子は誰も仕返ししたりしてこなかったので私たち女子は調子づいてやりたい放題だった。
油断してる男子には「スキあり~!」と股間をペタッと手で押さえてる女子もいました。

当時は、男子がやり返してこないのをいいことに無邪気に男子の股間を狙ったりしていたけど、今考えてみると恥ずかしいですよね。

コメント

なんてこった。

笑っちゃいました🤣
私もやったような、保育園のときもやったような笑っ。

ちーん🤩

いま、思えば、ハレンチ過ぎですよね笑。

息子ができたいまは、かわいい🐘さんが、ぷるんぷるんしているのをたくさん見れるので満足です笑っ。

急に思い出したんですか??

• きょん

きょん

はい
    思い出したので(笑)

今もう一度やれって言われてもできないですよね。

• 9月8日