コメント

🕊
クロミッド飲んでその後は排卵のチェックとかありましたか❓
排卵日が遅れてたら遅れることもありますし、ストレスなどで遅れることもあるかもしれません💦
もし排卵日にズレがなければフライングにはなりますが妊娠してれば陽性になるんじゃないかなと思います😳
🕊
クロミッド飲んでその後は排卵のチェックとかありましたか❓
排卵日が遅れてたら遅れることもありますし、ストレスなどで遅れることもあるかもしれません💦
もし排卵日にズレがなければフライングにはなりますが妊娠してれば陽性になるんじゃないかなと思います😳
「生理」に関する質問
婦人科でタイミング療法を行っていましたがなかなか妊娠できず排卵障害と言われたため、最近から不妊治療専門の病院へ通い始めました。 内診でエコーを見せてもらいながら、卵胞育ちにくいとのことですが、育ってますよ。…
生理を遅らせたいです🥺💦 ピル飲んだことがなく初めてなのですが 調べるとピルで遅らせることができる...?みたいに書いてあるのですが可能なのでしょうか😭? 大体毎月25日辺りに来てズレも2.3日程度です 12月の年末に…
妊娠初期です! 先ほどお風呂に入る前にトイレに行くと、少量出血していました。 そのままお風呂に入り、あがる時にタオルで拭くと少しタオルにつきました。 量は生理の最終日ぐらいのちょろっと茶色い感じでした。 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやや
ありがとうございます!