サプリ・健康 おっぱいが出てないのに胸が痛いときありますか?10ヶ月の赤ちゃんがいま… おっぱいが出てないのに胸が痛いときありますか? 10ヶ月の赤ちゃんがいます。 生まれた時から混合で3ヶ月くらいから完ミです。 おっぱいは全然あげてません。 痛いのは左胸で、おっぱいが詰まったような軽い痛みというか不快感です。気づけば痛いです。 右胸は、つまむとまだおっぱいがにじみます。 産婦人科を受診したらいいかわかりますか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 産婦人科 混合 赤ちゃん おっぱい 完ミ ぶーぶー コメント 3 兄 妹 mama ♡♡ 私も同じような感じで3〜4ヶ月から完ミにして、未だにちくちく痛んだりします😢絞れば滲みます💦 でも、なかなか自分のこととなると億劫になってしまい、病院には行けてないです😔 9月8日 ぶーぶー コメントありがとうございます😊そうなんですよね、子どもたち預ける事とか考えると行くのが億劫になりますよね😢うちも年子なんですが、双子ちゃんなんですね💕 9月8日 3 兄 妹 mama ♡♡ 年子で双子です😊💕 たまに痛むけど、特に何もなさそうだし、お風呂入る時に絞れるだけ絞って終わりにしてます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーぶー
コメントありがとうございます😊そうなんですよね、子どもたち預ける事とか考えると行くのが億劫になりますよね😢うちも年子なんですが、双子ちゃんなんですね💕
3 兄 妹 mama ♡♡
年子で双子です😊💕
たまに痛むけど、特に何もなさそうだし、お風呂入る時に絞れるだけ絞って終わりにしてます!