※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&A&R♡FAM
妊活

生理が終わった後に着床出血で妊娠した経験のある方、病院で異常が見つかった方いますか?コメントをお待ちしています。

生理が2日、3日で終わりそれが着床出血で妊娠してた方いますか。もしくは病院に行き何か異常が見付かった方いますか。いましたらコメントをお願いします。

コメント

ママリ

生理予定日から茶色っぽいオリモノが3日続きました。生理にしては量が少ないし…色も変だな…と思ってたら妊娠してました。

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

その際、生理の量は三日間とも同じくらいで少しナプキンに付くくらいでしたか?基礎体温は付けていましたか?すみません。参考までに教えてください。

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

はい。生理5〜6日目位の量で、ナプキンに少しつくくらいでした‼️
    病院に通っていたので、基礎体温は付けてました‼️
    生理予定日に基礎体温が更に上がりました^ ^

• 12月19日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

少ない感じだったんですね。
    あたしは生理が来た朝に基礎体温が下がりました。。そのまま下がってまた通常に戻りましたのでやはり違うのかな。。

• 12月19日
もち

生理3日で終わりました★
昨日、検査薬使って見ましたが
陰性でした(>_<)
でも生理が来て妊娠してた方も
いるみたいですね♡

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

年末に病院へ行こうと思っているので検査薬を使うのは止めようと思っておりますが…
    三日間の量は少ない方でしたか?3日で終わると心配になってしまいますよね。。

• 12月19日
もち

1日目はいつもと同じくらいで
2日目で少しナプキンにつくくらいでした(>_<)

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

1日目二日目の感じはとても似てます!でもピタッと止まったと思ったらまた少し出血があってよく分からないです(>_<)ゞ

• 12月19日
  • もち

もち

2日目はチョンって付いてるだけでした(>_<)
    それっきり止まりました^_^;

• 12月19日

私ではないですが 友達が遅れて生理きたー!とかゆってて、でも少量、3日でおわったらしいです。
そのあといちおチェックしたら、妊娠発覚してましたよー(・∀・)

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

そうなんですか!!
    でも3日で終わったと思いきや…今朝も少し出血があったりでおそらく今回は違うらしいです(。ノωノ)ありがとうございました。

• 12月19日