※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
家事・料理

コストコのプルコギを今日夕飯に食べようと思うのですが、1歳の幼児に…

コストコのプルコギを今日夕飯に食べようと思うのですが、1歳の幼児にはまだあげないほうがいいですか?いつも大人のを取り分けなので。

コメント

mini

あれかなり味濃いですよね😅その家庭の考え方次第でしょうかね🤔
私はあげませんね😥あげるなら水で洗ってみてはどうでしょうか😆

• めるく

めるく

結構濃いですよね。。。野菜かなり多めにして薄くしてあげてみます!

• 9月8日
ぱっぱっぱー

私も未だに上げてません味が濃すぎます😥💦

• めるく

めるく

ですよね。味濃いですもんね😅

• 9月8日
みーさん

あれは味が濃いですね。

もしくは、お子さんの分だけ、キャベツやレタスなどお野菜を増やして味付けを薄めるのもいいかもしれません😄

• めるく

めるく

野菜をかなり多めにしてあげてみます!

• 9月8日
A.M

味が濃いので肉少なめにしてご飯と混ぜたりしたら食べれないこともないのかな?とはおもいます😊!

• めるく

めるく

味濃いですもんね💦野菜をかなり多めにしてあげてみます。

• 9月8日
♡じゃじゃ丸♡

味が濃いのでまだあげてません💦

ビビンバみたく野菜混ぜてあげるなら良いかなって思ってます☺︎

• めるく

めるく

野菜かなり多めにしてあげてみることにします!

• 9月8日