コメント
よし
YSLの使ったことあります😊✨
あれだけでは下地の役目にしてはうーんなので、
私はとりあえずベースメイクのホントーに最初の土台の役割として使ってます!
お肌滑らかになるし毛穴も消えるので、その上から更に下地塗ってます!
それはセザンヌの皮脂テカリ防止の青使ってます🙏🏻全体じゃなくてきになるところだけに塗ってます✨
YSLの優秀ですが、
私は割とがっつりメイクする方なのでその上から重ねたりしてますが、
気にならない方はそれ一本だけ下地として使ってるので大丈夫かと!
みるみる
自身は使ったことないですが、友達使ってて使用感聞いたことあります!
強靭なクマやシミを隠すカバー力はないと思います😔乾燥肌にはいいと思いますよ🎵カバー力というよりは、パール感強めで光で飛ばす感じだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👍カバー力重視ではなさそうですね😄
口コミ観たらツヤ肌と言うよりマットな仕上がりって書いてたんですが、ツヤ肌になる感じなんですかね❓- 9月8日
-
みるみる
パール感強めな感じなのでそこまでマットすぎる感じにはならないかと🤔筆でマットだと乾燥しちゃうと思います筆が…カバー力重視ならやはりマットタイプのコンシーラーのほうが隠せます。
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💕肌補正効果はなさそうですが毛穴消えるってとこがかなり気になってます😅
私もガッツリする方なので物足りないかもですね😭
よし
優秀なんですが、あれ一本だと何かが物足りなく感じます💦
わたしは元々小鼻とかに赤みがあったりするので、そこを消すのに更に下地塗るって感じなので😭
はじめてのママリ🔰
肌補正は持ってるコントロールカラーで補うとして、化粧持ちやノリの部分ではどんな感じですか❓
よし
わたしはいいと思ってます!
やっぱ最初に凹凸なくすので、その上から下地、リキッドファンデ塗っても綺麗に見えます🙏🏻🙏🏻
コスパは少し悪いですけどね😢