妊娠・出産 昨日妊婦検診で子宮がん検診やカンジダなどの検査をしました。先生に「… 昨日妊婦検診で子宮がん検診やカンジダなどの検査をしました。 先生に「このあとピンクぽく軽く出血がありますが、気にしなくて大丈夫です」と言われました。 確かに昨日はピンク色の出血が軽くありました。 今朝起きたらでていないようだったのですが、先程茶色いおりものがありました。これも検査も影響だと考えても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おりもの 夫 先生 妊婦検診 茶色 茶色いおりもの ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひまわり 茶色だと昨日の検査の時の出血が残ってたと思います(^^) 鮮血になったり量が増えるようであれば診察された方がよいかと思います(^^) 9月8日 ☆ なんほど!ありがとうございます(T_T) ちょっとした事が不安で心配になってしまって(>_<) 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
なんほど!ありがとうございます(T_T)
ちょっとした事が不安で心配になってしまって(>_<)