コメント
m
ジモティに出してます!
たろ
名古屋市ですが卒業したおもちゃは育児支援拠点とかに寄付するとかもできるみたいです。
豊田市でも保育園とか児童館みたいなところに寄付できるんじゃ無いかと思います^ ^
-
2児ママ
寄付に出せるんですね!
ありがとうございます!- 9月8日
m
ジモティに出してます!
たろ
名古屋市ですが卒業したおもちゃは育児支援拠点とかに寄付するとかもできるみたいです。
豊田市でも保育園とか児童館みたいなところに寄付できるんじゃ無いかと思います^ ^
2児ママ
寄付に出せるんですね!
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
第一子出産した友達に お祝いで福袋を作ろうと思ってます! 何が入ってたら嬉しいですか? 将来的に使う物、今使いたい物 もらって嬉しかった物、便利だった物 おもちゃ、絵本、食べ物なんでもいいです! 教えてください…
3歳なりたての息子、おもちゃで遊びません。おもちゃは色々あるのに(トミカやアンパンマンのもの、はじめて図鑑シリーズなど)大体は、音楽に合わせて独自の踊りを踊っているか、お絵かきしかしません🤔 熱中したものがな…
子供に対してイライラするというか、本当に気が狂いそうな気持ちになります😭 発達検査は近々するんですが、興味のあるものに次から次に気が散って物事がすすみません。 例えばお着替えする場合、お着替えしない!から始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そーなんですね!ありがとうございます!