雑談・つぶやき 今日で離乳食開始から2週間目の突入~🙌順調に進みすぎて、早々に品数増… 今日で離乳食開始から2週間目の突入~🙌 順調に進みすぎて、早々に品数増やす事に( ゚Å゚;) 今日は朝からお粥裏ごしして、キャベツ茹でて、カボチャ茹でて、タマネギ茹でて、ブレンダーにかけては、フリージングの作業をしました。 本日のメニューは10倍粥、カボチャペースト、タマネギの和風スープ、麦茶。 いやはや、2週間目で食べる品数と量ではない…(゚_゚)笑 美味しそうに食べてました。笑 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ブレンダー スープ キャベツ 麦茶 はーちゃん&いろちゃん(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント