コメント

A.M
川西ではないですが
池田のたみず皮膚科すごくいいです😊💕
予約制で人はいつも多いですが先生もとっても優しく話しやすい方で丁寧に見てくれます😊

ぴー☆
清和台にある
上田皮膚科は評判いいですよ!
ただ、とても混みます⚡️
私は受付して4時間後に診てもらいました😵
A.M
川西ではないですが
池田のたみず皮膚科すごくいいです😊💕
予約制で人はいつも多いですが先生もとっても優しく話しやすい方で丁寧に見てくれます😊
ぴー☆
清和台にある
上田皮膚科は評判いいですよ!
ただ、とても混みます⚡️
私は受付して4時間後に診てもらいました😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子が食欲不振? 熱は平熱〜微熱37.4ぐらいで普段は元気ですけど💦 ご飯食べたがるわりに固形物あまり食べず、後半吐き出してしまいます💦 ペーストしたものやジュレやゼリーなど柔らかいのなら食べやすそうです。 水…
鼻水だけ、で抗生物質って出されますか? 7歳の娘 1週間前に鼻水のみで薬飲んでたんですけど よくならないので耳鼻科再診すると 抗生物質だされました! あまり飲ませたくないです🥹 苦いと嫌がるので.... 飲ませますけ…
小児科受診、入院の可能性も話され総合病院へ紹介されましたが帰宅。昨夜から40℃を超える発熱があり、今日の午前にかかりつけの小児科を受診しました。喉が赤いとのことで溶連菌やアデノ含む感染症の検査、血液検査をしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきくんまま
話しやすい先生は嬉しいです💓
調べてみます🐻(^-^)
ありがとうございます!!
A.M
キッズスペースもあるので
待ってる間はお子さんも遊んどけると思います😊