※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
ファッション・コスメ

プチプラで、美白美肌になりました~👏👏👏というオススメパックを教えて下…

プチプラで、美白美肌になりました~👏👏👏というオススメパックを教えて下さい🤗❤️

32歳、、、悩み多し~😂💦💦💦💦💦

コメント

ミノンのホワイトニングパックです!✨✨

• ノンノン

ノンノン

返信ありがとうございます❤️美白ミルクマスクというものですか❓❓❤️

• 9月8日

退会ユーザー

そうです!!!ミノンのマスク最高です😍

• 9月8日
  • ノンノン

ノンノン

最高🎵期待大です♥️度々質問申し訳ありません‼️週一回とかパックしてますか❓❓32歳本当にお肌の曲がり角~💦

• 9月8日

退会ユーザー

いえいえ♡
    パックが常備してある時は週2.3くらいでしてます✨貼っとくだけで楽なので😉美容部員を2年程してたのですが、プチプラも今はたくさんあっていいのですが、30代の先輩もやはり値は値だと言っていました、、😂
    でも私も中々手にとれないので、洗顔はしっかりして、最後のクリームや美容液でアンチエイジングも出来る良いものを使うようにするとやはり次の日の毛穴とかハリ感違いますっ❣️

• 9月8日
  • ノンノン

ノンノン

ありがとうございます~🤗🎵
    美容部員されてたんですね❤️
    ちなみに、プチプラで仕上げのクリームや美容液オススメありますか?
    今は自分にお金かけれないので、プチプラで戦うしかなく(涙)
    今は、日本酒の化粧水をバシャバシャつけ、ちふれのオールインワン美白美容ジェルで終わりです😂💦

• 9月8日

退会ユーザー

そうですよね!私もあんまり自分にかけれるお金無くて欲しい反面我慢してます😭😭
    ん〜、お悩みにもよるかとは思うのですが、ブランエトワールのEGクリームのミニサイズなら1800円なので今私はこれをちょびちょび使ってます😫
    普通のサイズだと7000円くらいなのですがミニサイズを買って使ってます😅

• 9月8日
  • ノンノン

ノンノン

スパークルというやつですね✨売り切れてましたが、注目します🍀
    悩みはありすぎます(笑)くすみ、毛穴、目のまわりシミ、たるみと全てに近い~😁💦お金かけずなんつなかなか難しいですよね‼️
    私はエステティシャンだったのですが、ボディマッサージなどがメインだったので、お肌の知識薄くて~💦
    色々知りたいしやりたい~💦
    2歳の子供がいるんですが、専業主婦でなかなか美容意識やらお金やら難しいです😭(涙)

• 9月8日

退会ユーザー

そうです!それです!スーッと気持ちいいのにしっとりするし、毛穴、くすみ、肌色明るくしてくれたり、赤みにも効果あるみたいです💖
    たるみだと、やはりエイジングケアです!お肌の真皮まで毛穴が出来るものがいいと思います!ご存知だったらすみません💦💦
    エステティシャンされていたのですね☺️ボディマッサージしたいです。笑
    私もいま妊娠中で専業主婦なのでなかなか高い化粧品を買の難しいです😔笑

• 9月8日
  • ノンノン

ノンノン

こんな場所でしかぶっちゃける場所がないので、お話してしまうのですが、私専業主婦してるんですが、貯金してなかったので、主人に独身時代の住民税24万を結婚当初払ってもらい、しまいには最近バイト時代だった国民健康保険料を払ってなかったのがあり、つい最近親に8万円を払ってもらいました~💦最低女です。働きだしたらもちろん主人、親に返します❗でもまだ、一人目だし、、、保育園は待機児童、主人は専業主婦でいいんじゃないって言ってくれてるからいいんですが~。

けど、やはり自分にも欲は出てしまい少しでもお肌キレイにとかあります(涙)急にこんなお話すみません。

友達にも話せないからたまに吐き出したいです😂😂😂😂😂😂

• 9月8日

退会ユーザー

全然いいです!ここでしか吐けない、ここでしか言えない事私もよくあります!!☺️
    私も貯金ゼロでした😅
    今の旦那に前の家の家賃払ってもらったり、、色々お世話になりっぱなしです💦
    専業主婦でいいじゃないって言ってくれている旦那様優しいですね✨✨

女ですもん!お肌綺麗にしたり、物欲も出てきますよ💖

• 9月8日
  • ノンノン

ノンノン

すみません❗話がそれてしまい~💦本当にダメ女です~💦お金管理が出来ないので、全て主人が家計管理してます~💦
    生活費として毎月決まった金額もらってます🍀なので、美容代までまわらず~💦
    結婚式もまだあげてませんが、私が貯金あれば簡単な式でも実はしたいです🎵主人は結婚式興味ないんですが~💦なので、主人は私がお金出せたら簡単な式したいよねと言います(笑)

普段お出かけ、旅行とかたくさん主人が連れて行ってくれてるので、ストレス少ないほうと思ってるんですが、自分に貯金ないのとダメ人間すぎてたまに追い込まれます~💦

親にも借りてるし最低~😂

しかし、今は、子育て頑張ってねと言われ働くのは先かな~なんて。

色々相談してスミマセン。。。

• 9月8日