皆さんはどうされているのか気になったので質問させてくださいm(__)m今…
皆さんはどうされているのか気になったので質問させてくださいm(__)m
今度、私たち家族と義両親とで一泊の旅行に行くのですが、支払いとかどうなるのかなと思いまして😅
以前、一緒に旅行に行った時はいいよ!いらないよー!と
言われて一銭も出さなかったのですが子供が居ると
どうするべきなのかな?と思いまして💦
もし、金銭面では甘える形になった場合何かしらお返しじゃないけど何か気持ちだけでも出来ないかなと思いまして。
いつも優しくしてもらっていて色々とお世話になっているので😅
皆さんは旅行の際どうされていますか??
- マミーピッグ🐷(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
プーさん大好き
出さなくていいなんて、羨ましいです🎵うちは、向こうから「一人◯円でいいよ」って請求されます(--;)お金出してまで行きたくないから、もったいないって思ってますが(笑)
お金を出してもらったなら、旅行中の写真をフォトブックにしてプレゼントするとか?どうでしょう(*^^*)?
ミーアキャット🌿
旅行の交通費等の代金を出して貰えるなら旅行先の食事はこちらで払います!
お会計の時に言うと要らないよと断わられてしまうので少し前にささっと済ませておきます☺️
旅行代金はこちらで支払うなら現地の食事代は甘えちゃいます😅
旅行終わった後に旅先で撮った写真をフォトブックとかにしてプレゼントすると喜ばれます✨🎁
-
マミーピッグ🐷
ありがとうございます☀️
泊まるところも予約してもらっていてプランもほとんど考えてもらっているので楽しみにしてくれてるのは嬉しいのですが、負担をかけてないかなーと勝手に不安で😅
食事代金くらいは払いたいですね✨
主人に伝えてみます!!
フォトブックやっぱりいいですか☺️
沢山写真を撮ってこようと思います🎵- 9月8日
マミーピッグ🐷
ありがとうございます☀️
料金を提示してもらった方がまだ気を遣わずにいられるかなーと思ったのですが、その金額にもよりますね😅
もったいないと思ってしまうのもわかる気がします(笑)
フォトブックいいですね!
スマホでも作れますしね☺️