子育て・グッズ 生後5か月の旅行(寝具について)ちょうど寝返り練習を始めて、旅行時には… 生後5か月の旅行(寝具について) ちょうど寝返り練習を始めて、旅行時には寝返りができそうな赤ちゃんがいるのですが、寝床にグッスミン(寝返り防止ベルト)をつけて寝かせたいです。そのためベビーベッドのレンタルをさせてくれる所が必須かと考えていたのですが、考えすぎでしょうか? これくらいの月齢の赤ちゃんがいる場合は皆さんは寝床をどうしてますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 旅行 レンタル ベビーベッド 月齢 赤ちゃん 寝具 寝返り防止 Nのママ👼🏻(生後9ヶ月) コメント ママリ お尻の下に手を入れて添い寝です😆 1月8日 ころ 赤ちゃんが寝返りしそうな方向にピトッとくっついて添い寝です。 私自身が寝返り防止になってました笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月から旅行行ってましたが、添い寝してました! 1月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント