雑談・つぶやき まさか自分が出産した直後に大きな地震がくるなんて誰も思わないよね。… まさか自分が出産した直後に大きな地震が くるなんて誰も思わないよね。 やりきった感とやっと会えた感動に浸ってる時に( ; ; ) お母さんよく頑張った!! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 出産 地震 メロンパンナ(7歳, 10歳) コメント □ 私もふと思ったんですが、 分娩中にあれだけ大きな地震が来たら どうするんだろう?って😓💦 怖いですよね😱🌀 9月8日 メロンパンナ さっきYahoo!で北海道の病院で出産直後赤ちゃんを胸に抱いている時に地震が来た記事を見たんですけど お母さんビックリしただろうなぁと 思いまして( ; ; ) 昨日のニュースにも0歳の女の子が 酸素チューブが必要な状態なのに 停電で動かなくなり、違う病院に 搬送されたっていうのを見て、電気のありがたみを感じました( ; ; ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
さっきYahoo!で北海道の病院で出産直後赤ちゃんを胸に抱いている時に地震が来た記事を見たんですけど
お母さんビックリしただろうなぁと
思いまして( ; ; )
昨日のニュースにも0歳の女の子が
酸素チューブが必要な状態なのに
停電で動かなくなり、違う病院に
搬送されたっていうのを見て、電気のありがたみを感じました( ; ; )