妊活 高温期5日目何が起きているのだろう...💦 高温期5日目 何が起きているのだろう...💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 高温期 ゆりん(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぬぴこ 私も今回同じような感じでしたよ! 高温期10日目から突然高い体温で安定しました。 9月8日 ぬぴこ 今も続いてます! 原因は私の場合はおそらくホルモンバランスの崩れだと思います、、 先々月に化学流産してるので💦 あるいは、基礎体温の計り間違えということもあると思います! 気温の変化でも変動するみたいですし、、 9月8日 ゆりん 実は私も、3ヶ月前化学流産しました! その翌月はガタガタで、その翌月に少しマシになり、今回低温期からかなり整ってきたのと、病院でも今日排卵だねーと、言われてだったので期待してたんですが💦 やはり化学流産したら、バランス崩れやすいんでしょうね😂 お互いのんびり、待ちましょう😌 9月8日 ぬぴこ そうなんですね😭! 同じですね、、 安定するのに時間かかりそうですよね、、、 私は先月、生理終わって1週間後にまた不正出血が1週間ありました😢 先生には、妊娠するなら10月以降あたりがいいよと言われました。 それまでは、ホルモンのバランス崩れてるからそういうこともあるよと。 そうですね、のんびり待ちましょ!! 生理予定日過ぎたのに生理が来ない状態なので、またズレるのかーと思ってます😭 9月8日 ゆりん ありがとうございます( ..)" その後も高温期続いてますか? なにが原因か気になります 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
今も続いてます!
原因は私の場合はおそらくホルモンバランスの崩れだと思います、、
先々月に化学流産してるので💦
あるいは、基礎体温の計り間違えということもあると思います!
気温の変化でも変動するみたいですし、、
ゆりん
実は私も、3ヶ月前化学流産しました!
その翌月はガタガタで、その翌月に少しマシになり、今回低温期からかなり整ってきたのと、病院でも今日排卵だねーと、言われてだったので期待してたんですが💦
やはり化学流産したら、バランス崩れやすいんでしょうね😂
お互いのんびり、待ちましょう😌
ぬぴこ
そうなんですね😭!
同じですね、、
安定するのに時間かかりそうですよね、、、
私は先月、生理終わって1週間後にまた不正出血が1週間ありました😢
先生には、妊娠するなら10月以降あたりがいいよと言われました。
それまでは、ホルモンのバランス崩れてるからそういうこともあるよと。
そうですね、のんびり待ちましょ!!
生理予定日過ぎたのに生理が来ない状態なので、またズレるのかーと思ってます😭