mama
深型のフライパンで鍋で作っていたように作っています😊
ままま
下処理で、
骨つきもも肉をフォークでブスブスさして塩と酒かけて放置
大根を皮むいて下ゆで
調理開始で、
骨つきもも肉焼いて、お水や調味料足してから大根入れてグツグツで大丈夫だと思います🙆♀️下処理はなしでも平気だと思いますよ〜💨💨💨
あなん
お鍋で作るように作って大丈夫だと思いますよ😉
注意する事はフライパンだと深くないので煮汁の吹きこぼれを気にするくらいだと思いますよ🎶
退会ユーザー
お肉に味をしに混みやすくするためにフォークなどで刺し、大根は隠し包丁を入れて味を染み込みやすくします!どちらも茹でる前にお肉に軽く焼き色がつくくらい焼くといいですよ!
そしたらそのまま水を入れて調味料を入れます!
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