コメント
to@Ⓜ︎
今、産後で入院しているのですが、退院後の生活という事で今日助産師さんからお話があり、オロは2ヶ月以上経っても出るようなら相談してねと言われましたよ〜〜。
赤色からだんだん黄色ぽくなって、なくなっていくと言ってました。
なのでもう少し様子を見られてもいいかもしれませんよ。
JS
まだ産後6週間でおりものがすこしでるくらいならとくに問題ないのではないでしょうか?😀
私は産後2週間でオロが止まりその2週間後には生理になりました💦
もしすごい量の血が出たりした場合はすぐに病院に行った方が良いと思います!
-
みひろ😀
生理ってそんなな早くから始まるのですか?
出血はないので様子みてみます。- 12月18日
-
JS
私も驚きました💦母乳あげていたのに💦
あまりストレスためないように過ごしてください!- 12月18日
村上美紀子
私は産後すぐからかなり動いてしまったので、体の回復が遅く2ヶ月は続きました。血の色が鮮やかな血が出たら、病院に来てと言われましたが、2ヶ月続いた事に関しては心配ないと言われましたよ♪本の通り1ヶ月で終わる人なんて一握りと言っていました!
-
みひろ😀
ありがとうございます。
出血はないから様子みてみます。- 12月18日
はなちゃ1277
悪露は かなり続きました。
生理用ナプキン夜用がいるほどに>_<
2ヶ月に入る前ぐらいに終わったような……今は生理が来て
嫌です。笑 もう来たのかーって思いました!
-
みひろ😀
生理は人により来る時期違うですかね?
出血はないのでおりもの程度だから様子みてみます。- 12月19日
退会ユーザー
上の子の出産後、3ヶ月ちょいオロが出て…長い!?と心配で何度も受診しましたが、だんだん少なくなってるから大丈夫だよ~と言われました!!
ちなみに、周りは1ヶ月~2ヶ月の間におわったよ~て友達がほとんどでした( ´-` )
-
みひろ😀
悪露も個人差ありますね。
私のはおりもの程度なんでもう少し様子みてみます。- 12月19日
みひろ😀
ありがとうございます。
色は薄い黄色ですね。
1ヶ月検診は問題はなかったのでもう少し様子みてみます。