退会ユーザー
枕自体は2歳頃から本人が欲しがったやつ使ってますが、一晩きちんと使ったことは一度もないです😂😂
いつもゴロンゴロン動きまくって、今では180度回転してることなんて毎日です🤣
なのて、6歳ですがきちんとした枕はまだ必要ないな〜って感じです😅
退会ユーザー
枕自体は2歳頃から本人が欲しがったやつ使ってますが、一晩きちんと使ったことは一度もないです😂😂
いつもゴロンゴロン動きまくって、今では180度回転してることなんて毎日です🤣
なのて、6歳ですがきちんとした枕はまだ必要ないな〜って感じです😅
「3歳」に関する質問
子供のおやつ代って1ヶ月どのくらいかかっていますか? 先ほど我が家ではふと計算したら6000円近く使ってて高…っとなりました。1歳と3歳の子供を自宅で見ています。値上げも止まらないしこのくらいが普通なんでしょうか?
チック症を調べていると「多くの場合は1年以内に消失」とありますが、消失後再発することも多いのでしょうか? それとももうでないことも多いですか? 3歳の子のチック症で将来不安です
3歳半の男の子がいるのですが、全然トイトレできません。 オムツさえも変えたくないといって、オムツパンパンのままで遊んでます。 頑固なのか、恥ずかしいのか🙄 保育園でもトイレ行ける時は行けるみたいですが、家では全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント