コメント
3人のシングルまま
多分ちょっと楽になったな、、と思う頃までは続くと思います😭旦那さんが協力的じゃない限り、、、
ちなみにずっと拒否していた場合かなり慰謝料減るみたいですよ😱もしくは貰えないか、、、私の友人がそれで裁判おこして、貰えなかったみたいです、、、😱
ままめろ
私もいまだに無理です😫💧
本当文句ない主人なのですが
そういう行為、雰囲気が気持ち悪くて
今は話し合って2ヶ月に1回とかに
してもらってます😞
本当いつまで続くんでしょう😢(笑)
-
まる
私も気持ち悪く思えてしまって💦
子供横で寝てるのに何考えてるん?!とか思ってしまいます😭
話し合うのも嫌がりそうです…- 9月8日
チンアナゴさん
私も無理です!
同じです(o´∀`o)浮気されたら、慰謝料もらって別れよーと思ってました(笑)
でもそろそろ2人目がほしいので先月から妊活…本当に嫌です(´;ω;`)
我慢😖いざ始まったら、なんてことないんですが、始まるまでが嫌です!!
今月、生理きちゃったからまたか…と思っているところです( ̄▽ ̄;)
回答になってないですが、本当にいつまで続くのやら(´×ω×`)
-
まる
妊娠したら、その間解放されますもんね😂
私も始まるまでのイチャイチャが無理です😓イヤイヤ付き合ってたら態度が悪いと文句言われてキレられ怒鳴られ😒
どーしたらいいんでしょこの気持ち😭- 9月8日
あーか
その場合、家のローン=慰謝料になりそうですね(´xωx`)
浮気する前に離婚となったらそもそも慰謝料もらえないと思いますし…
-
まる
別に慰謝料は絶対もらおう!とか思ってるわけではないです😅
私も正社員で働いてるし、子供と二人の方が、旦那の世話なくなって楽とか思うこともあります😗
本気で離婚とかは思ってないけど、なかなか旦那の要求にも気持ち的に応えるの難しくて、産後はそういうこと多いらしい、ネットで体験談見てみてよと伝えても、俺はずっと我慢してる!これが続けば離婚!とか浮気!とかすぐ言う旦那が気持ち悪くて、そう思って気持ち自分で落ち着かせてる感じです😅
まーほんとに浮気されたら即離婚ですけど😒- 9月8日
ナー
旦那さんに好きと言う気持ちがなくなったんですかね?
もしあるなら、好きな人に我慢させてるなーって思ったら、少しは応じてあげようって気になると思うんですが😣
もちろん旦那さんの言い方はムカつきますが、レスからの浮気だとあんまり慰謝料ももらえないですよ💦😭
触られるのも嫌ってことは旦那さんのこと男として見れなくなったってことですよね?
それなら外で済まして来てもらうのも手じゃないですかね?
それもやだ、でも自分もしたくない。。ってのはさすがにちょっと酷いかなって思います😓
子育てで大変だし余裕ないとそんな気持ちにはならないのもわかりますが💦
もしいざ2人目欲しいってなって急にすり寄っても、それこそ嫌悪感抱かられて、もういいって言われちゃう例も聞いたことありますから😭
時が経つのを待つのではなく、旦那さんと話してみるのも大事かなと思いました!
偉そうに長々とすみません、、
CHILO
よくママリを見ていると旦那が生理的に
無理になったって投稿をよく見ます。
あたしはそんなこと一切なくて😅😅😅
なにか嫌になるきっかけとかが
あったんですか??
育児に非協力的でイライラ募って
嫌いになったとか??
そういうのが原因なのであれば
話し合いで解決出来ることなのかな?
って思います😭😭
あたしも産後初めては痛そうだなって
思い途中で辞めたりしたりしたことも
ありましたが、旦那も旦那で痛い?とか
大丈夫?と聞きながらしてくれたから
今では全然平気です😊😊❗️
あたしから誘うこともありますし。
週4とかありますよ!
嫌でも我慢して頻度を増やせば
割と嫌じゃないじゃん!ってなるかも
っても思いました!!
あいだ開けるとあたしもたまに
気分が乗らないとかもあります、、
だから間をあけないことがいいかなって。
旦那さんもきっと浮気したくてそう
言ったのではないと思いますが
ほんとに寂しいんだと思います。
求められるだけ愛されてる訳ですし
答えてあげるのも愛ですよ😅😅
冷めたのなら仕方ないけど、、😢
まる
協力的は協力的なんですけど、ふとしたところで自分の欲を優先するのが気持ち悪と思っちゃって💦
外食行って注文して待ってる間に子供にご飯あげててくれて、自分の分来たら子供放置して食べ始めるとか😓
全く拒否はしてないんですけど、やっぱ少し不利にはなりますよね😅