※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなむし
妊活

体外受精後の生理で肛門辺りが痛む症状について相談しています。生理は5日で終わり、今後も症状が続く場合は病院に行く考えです。

先月、初めての体外受精→陰性で終わり、生理が終わったところです。
生理はいつもと変わらない感じだったんですが、5日目から生理痛みたいな肛門辺りがギュッとなる感じがあります😢
内膜症もあるので、毎回生理になると肛門辺りも痛くなるのですが、体外受精後だからなのか気になってます❢
生理は5日で終わっていて(今日で7日目です)、このまま続くようなら病院に行こうと思いますが、体外受精後の生理でいつもと違う症状があれば教えて下さい😣🙏💦

コメント

YUKARI

あたしはいつもと変わらない生理でしたよ。

• かなむし

かなむし

返信ありがとうございます😄
    そうですよね、もう少し様子を見てみます。

• 9月8日

陰性のあとにピル飲みましたか⁉
私はマーベロン飲んだらいつもと比べ物にならないくらいの陣痛が来ました☝

• かなむし

かなむし

返信ありがとうございます😄
    特に何も薬は出されずでしたが、いつもより周期が長かったぐらいです。

• 9月8日