コメント
YUKARI
あたしはいつもと変わらない生理でしたよ。
退会ユーザー
陰性のあとにピル飲みましたか⁉
私はマーベロン飲んだらいつもと比べ物にならないくらいの陣痛が来ました☝
-
かなむし
返信ありがとうございます😄
特に何も薬は出されずでしたが、いつもより周期が長かったぐらいです。- 9月8日
YUKARI
あたしはいつもと変わらない生理でしたよ。
退会ユーザー
陰性のあとにピル飲みましたか⁉
私はマーベロン飲んだらいつもと比べ物にならないくらいの陣痛が来ました☝
かなむし
特に何も薬は出されずでしたが、いつもより周期が長かったぐらいです。
「陰性」に関する質問
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
【着床不全 転院先を探しています】 都内在住30歳です。 現在、移植を4回しましたが全て陰性でした。 色々検査をしましたが原因不明です。 【検査内容と結果】 子宮内膜炎 なし 子宮内フローラ 異常なし Th1/Th2検査…
排卵検査薬 陰性ですか? 今週期から初めて排卵検査薬使用しました。 産後生理不順気味で前回31日でリセット、 写真は本日d14の排卵検査薬となります。 (ラッキーテスト使用) これは陰性であってますか?
妊活人気の質問ランキング
かなむし
そうですよね、もう少し様子を見てみます。