子育て・グッズ もうすぐ娘の1歳の誕生日なので、一升餅のお祝いをしたいと考えています… もうすぐ娘の1歳の誕生日なので、一升餅のお祝いをしたいと考えています😊 ネットで注文しようと考えているのですが、どこかおすすめがありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おすすめ 1歳 誕生日 お祝い 一升餅 ちー(生後4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も今月末で1歳になるので、楽天の『おぢか屋』というショップの一升餅を注文しました😊 今ちょうどスーパーセールなので👍 9月8日 ちー ありがとうございます😊 さっそく調べてみます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます✨