コメント
たろちゃんママ
お腹空いたら起きると思いますよー!
❀ゆっち❀
喉乾いたら起きますよ😊
お風呂で疲れちゃったんですね😌
私はせっかく寝たのに起こすのかわいそうなんで起きたらあげます
可愛い寝顔見つめながら起きるの待ちましょう
-
まし☆まし
身体拭いてる時点でうつらうつらしてました(笑)起きたらすぐあげられるように準備しておきます!ありがとうございます♡
- 12月18日
-
❀ゆっち❀
きゃ💓可愛いー
癒やしですね😁
たぶん起きたらすごい勢いで吸い付きますよ😊それもまたきっと可愛んだろうなぁ- 12月18日
ちんちゃんママ
何しても起きないなら寝かして
また起きた時にたっぷりあげます♬
たぶん何より眠かったんですね☺️
あまり無理に起こすのは良くないって助産師さんに言われました!
うちのチビもよくお風呂上がり寝てしまう事あります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
まし☆まし
無理矢理起こすの良くないんですね😱起きたらすぐあげられるように準備しておきます!ありがとうございます♡
- 12月18日
ぷー
お腹空いたり喉乾けば起きるから大丈夫じゃないですかね(⊛╹〰╹⊛)
-
まし☆まし
そうですよね。自然に起きるの待つことにします!ありがとうございます♡
- 12月18日
H♡mamA
私は起こしません(^_^;)
体重増加も問題なく産院でも泣くまで飲ませなくていいよ~と指導されたので泣くまで放置していたら生後1ヵ月で6時間開くようになりました(笑)
今でも夜は10時間起きずに爆睡の育てやすい子です(笑)
-
まし☆まし
うちの子もすでに夜はぐっすりなので、朝まで起きないんじゃないかと心配になっちゃいました(^_^;)でも喉が渇いたら起きますよね!それまで待ってみます!ありがとうございます♡
- 12月18日
まし☆まし
そうですよね。ちょっと夜はぐっすりの子なので、朝まで起きずに喉カラカラ…だったら可哀想と思いましたが、さすがに起きますよね(^_^;)ありがとうございます♡