コメント
退会ユーザー
H&Mって買うと結構大きめな感じがするので、36でもいいと思います☺️
退会ユーザー
H&Mって買うと結構大きめな感じがするので、36でもいいと思います☺️
「H&M」に関する質問
姉妹お揃いの私服やパジャマが買えるブランドを プティマイン、アプレレクール、ベビド H&M、GAP以外で 教えてください🙋♀️(既によく買うので😆💕) (西松屋、バースデイ、ユニクロなど除く🙅♀️) 下の子は出来ればボディ…
我こそは子ども服めっちゃ買ってます という方のエピソード聞かせてほしいです🥹 高級なものというより、西松屋、バースデイ、しまむら、ZARA、GAP、H&M、楽天、ZOZOとかそういう価格帯でいっぱい買ってしまうエピソード希…
H&Mの写真の表記のズボンをネット購入しようと思うのですが、身長119センチの息子には大きすぎますかね?裾がリブになっててズレはしなさそうなのですが。。横幅は息子は大きめなので大丈夫だと思います。 他のサイズのお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
年子ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱ海外のメーカーだから
大きめなんですね☺️💦