妊娠・出産 ベビーナブ写ってますでしょうか?わかる方教えて下さい😊 ベビーナブ写ってますでしょうか?? わかる方教えて下さい😊 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ベビー ベビーナブ ・(5歳7ヶ月) コメント ねはやらママ 写ってないと思います! 私も4人目を14週で専門の先生に見ていただきましたが素人目から見ても分かるくらいいい角度に赤ちゃんを誘導してました! 性別楽しみですね〜☆ 9月8日 ・ 写ってないのですね、残念😞 四人ものママさんに見て頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊★ 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
・
写ってないのですね、残念😞
四人ものママさんに見て頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊★