サプリ・健康 昨日から異常に眠たく、めまいのような感じでフラフラします。横になっ… 昨日から異常に眠たく、めまいのような感じでフラフラします。横になっても平行感覚がおかしくてぐわんぐわん揺れてる感じです💦 どっかおかしいですか?それとも妊娠のせいでしょうか?今まで貧血とかもなったことなくて初めての感覚です😣 最終更新:2018年9月8日 お気に入り めまい 妊娠 さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント まゆ 眠いのは妊娠の症状なので気にする必要ないかと思います 妊娠中は貧血になりやすいので注意 鉄分は食事からとりにくいので、鉄分や葉酸のサプリメントを飲むと良いですよ~ 9月8日 さんぴん茶 やっぱり貧血ですかね。葉酸のサプリもつわりで中々飲めなかったんで、飲むようにします。鉄分も気を付けてみます。ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
やっぱり貧血ですかね。葉酸のサプリもつわりで中々飲めなかったんで、飲むようにします。鉄分も気を付けてみます。ありがとうございました😊