コメント

あやこ
お直しの仕事してます!状態がわかりづらいので邪心あるといいですが
あやこ
お直しの仕事してます!状態がわかりづらいので邪心あるといいですが
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生から個人的にラインを聞かれました。前にお下がりをいただいたこともあり、断れず友達になりましたが、愚痴を聞かされてしんどいです😂 今は転園したのですが、今でもラインきます。。 どうしたらいいでしょう…
もうすぐ私29歳と夫34歳の誕生日🎉 私は欲しいもの食べたいものはいっぱいあるけど、夫は物欲なさすぎて全部私任せ🙂 毎年夫にはフルコーデをプレゼント🎁 今年もそれでいいかーと思ってます😂 ご飯はどんなのがいいですか…
他に相談する人がいないのでここで相談さしてください。 来年小学校なんですが、近くに小学校が2ヶ所あります。 1.家から角を曲がれば真っ直ぐで着く マンモス校 いきいきアリ 校区外になります。 同じ幼稚園の子が…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
写真です!!
もこ
分かりづらいかもしれませんが…履くと完全に足丸見えです…
あやこ
ポケットあたりをほどかないといけないなら2000円くらい。裾をほどいて縫うだけなら10000円くらいしょうかね
もこ
裾上げしたところはほつれてないのでポケットまで縫うだけになるかもしれないです…2000円くらいだったら1回お店にもっていってみます😊ありがとうございました😭