その他の疑問 洋服のお直しに詳しい方教えて下さい。旦那のスーツのパンツのポケット… 洋服のお直しに詳しい方教えて下さい。旦那のスーツのパンツのポケットから下が全部ほつれてしまいました笑 スリットがお尻まであるパンツみたいな感じになってしまいました😂 お直しに出すとしたらいくらくらいかかるか分かりますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 洋服 スーツ パンツ もこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あやこ お直しの仕事してます!状態がわかりづらいので邪心あるといいですが 9月8日 あやこ 写真です!! 9月8日 もこ 分かりづらいかもしれませんが…履くと完全に足丸見えです… 9月8日 あやこ ポケットあたりをほどかないといけないなら2000円くらい。裾をほどいて縫うだけなら10000円くらいしょうかね 9月8日 もこ 裾上げしたところはほつれてないのでポケットまで縫うだけになるかもしれないです…2000円くらいだったら1回お店にもっていってみます😊ありがとうございました😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
写真です!!
もこ
分かりづらいかもしれませんが…履くと完全に足丸見えです…
あやこ
ポケットあたりをほどかないといけないなら2000円くらい。裾をほどいて縫うだけなら10000円くらいしょうかね
もこ
裾上げしたところはほつれてないのでポケットまで縫うだけになるかもしれないです…2000円くらいだったら1回お店にもっていってみます😊ありがとうございました😭