コメント
ねここ
私も28週頃からそんな感じです😅
今日も張りと痛みであまり眠れませんでした😭
漢方薬処方されてて痛い時だけ飲んでます!
ねここ
私も28週頃からそんな感じです😅
今日も張りと痛みであまり眠れませんでした😭
漢方薬処方されてて痛い時だけ飲んでます!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
1人目が切迫早産だったら2人目も切迫になりますか? 1人目の時に30w〜産まれるまで入院していました。 その時に医師からはきっと2人目も切迫だから気をつけてね〜という話をされた記憶があります。 2人目も必ずなるので…
妊娠30週妊婦です🤰 3人目にして体重の増加がすごくて…。現在+9.8kg🥲 みなさまの体重管理について知りたいです! 上2人は体重怒られずにここまできたのに🥲悲しいです 妊娠中期の頃に何も気にしないでいたところ わーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
なんですかね??(´・ω・`)💦
前駆なのか、、ただの張りなのか、、、。
前駆やと早産の兆候やし、あかんし。
難しいですね(´・ω・`)💦
コメントありがとうです😊
ねここ
私も初めて痛みと張りでた時ドキドキしました😅
5日くらい様子みて検診の時に先生に聞いたら頚管長と子宮頚口診てもらいました💦
それでなんともないって言われて安心出来ましたが自己判断では難しいですよね😭
気になるようなら病院!
お医者様が一番です!