妊娠・出産 妊娠30週でお腹が張り、右側に赤ちゃんがいる感じがする。鈍痛もあり、1時間に5回ほど。早い3人目で心配。 まだ30週やのに、 朝と夜、横になってて お腹が変形して右側に赤ちゃんいる!って わかるくらい張ります(´・ω・`)💦 鈍痛もあり、40秒くらいで収まるけど 1時間に5回ほど、ありました。 前駆か??Σ(゚д゚lll) って思ったけど、、消失したし。。 3人目、、早いのかなぁ? と、ちと心配になりました(´・ω・`)💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 3人目 鈍痛 ゆう(6歳, 15歳, 21歳) コメント ねここ 私も28週頃からそんな感じです😅 今日も張りと痛みであまり眠れませんでした😭 漢方薬処方されてて痛い時だけ飲んでます! 9月8日 ゆう なんですかね??(´・ω・`)💦 前駆なのか、、ただの張りなのか、、、。 前駆やと早産の兆候やし、あかんし。 難しいですね(´・ω・`)💦 コメントありがとうです😊 9月8日 ねここ 私も初めて痛みと張りでた時ドキドキしました😅 5日くらい様子みて検診の時に先生に聞いたら頚管長と子宮頚口診てもらいました💦 それでなんともないって言われて安心出来ましたが自己判断では難しいですよね😭 気になるようなら病院! お医者様が一番です! 9月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なんですかね??(´・ω・`)💦
前駆なのか、、ただの張りなのか、、、。
前駆やと早産の兆候やし、あかんし。
難しいですね(´・ω・`)💦
コメントありがとうです😊
ねここ
私も初めて痛みと張りでた時ドキドキしました😅
5日くらい様子みて検診の時に先生に聞いたら頚管長と子宮頚口診てもらいました💦
それでなんともないって言われて安心出来ましたが自己判断では難しいですよね😭
気になるようなら病院!
お医者様が一番です!