※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰千冬💜
雑談・つぶやき

年少の娘がいます😊去年上の子が七五三でちょうど一緒にできちゃうかなと…

年少の娘がいます😊
去年上の子が七五三でちょうど一緒にできちゃうかなと思ったのですが、どうも落ち着いていられず、早生まれだし3歳になってからでいいやと思い辞めてしまいました😂
しかし、1年経った今さらにやんちゃです(笑)そうなるとは思ってませんでした🤣
同じように年少さんで七五三やるよって方、いらっしゃいますか?😲

コメント

ひめゆめれん

今3歳9ヶ月ですが、先月七五三の写真撮りました。

• 🐰千冬💜

🐰千冬💜

年少さんでやる子もいますよね😊
    返信ありがとうございます✨

• 9月8日
ふ9🍵

同じく早生まれの年少さんで今年やります。
うちは二歳の時の方がかなり手がかかったので一年伸ばして良かったなって感じです。
5月にやった前撮りはまあやんちゃでしたが(笑)髪型とかメイクの色とかリクエストしたりして本人も楽しそうでしたよ😂(きっと二歳ではそこまでコミュニケーション取れてなかったですうちは)

• 🐰千冬💜

🐰千冬💜

なるほど🤔
    選べるという楽しさもあるんですね😊
    確かに去年よりは会話のキャッチボールができるようになってますもんね😁
    1年延ばして良かったなと思います♡
    返信ありがとうございます!

• 9月8日