妊娠・出産 今日骨盤の歪みを整える体操してからめちゃくちゃでべそだったオヘソが… 今日骨盤の歪みを整える体操してからめちゃくちゃでべそだったオヘソが引っ込みました( °_° ) これは赤ちゃんの体制が変わっていい事なのでしょうか??😳 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 赤ちゃん 体操 m(7歳) コメント まんま 妊娠中もでべそで、出産後も治らずでべそになってしまいました💦 出来れば、体操教えてもらいたいです😅💦 回答になってなくてすみません😅 9月8日 m 骨盤を整える体操ですか?😳 9月8日 まんま はい💦 すみません😅 9月8日 m 猫ポーズ 骨盤って調べたらでてきますよ!!😳 凄く簡単なのにほんと効果すごいです! 9月8日 まんま 早速やってみます🎵 ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
骨盤を整える体操ですか?😳
まんま
はい💦
すみません😅
m
猫ポーズ 骨盤って調べたらでてきますよ!!😳
凄く簡単なのにほんと効果すごいです!
まんま
早速やってみます🎵
ありがとうございます✨