子育て・グッズ 目が覚めそうになった時ンク、ンクという喉を鳴らすよう、つばを何度も… 目が覚めそうになった時ンク、ンクという喉を鳴らすよう、つばを何度も飲み込むような音がします そこから咳き込み、1度オエっとしましたが胃液しかでず またそのまま寝てしまいました。 お魚を食べたので骨が刺さってるのかとも思ったのですが、ご飯中は泣いたりぐずったりはありませんでした。 何か上記の症状に心当たりがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 症状 魚 ご飯 ⸌◦̈⃝⸍(7歳) コメント まゆすけ ノドが渇いてるとかではないでしょうか? 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント