雑談・つぶやき あんこってこんなに美味しかったのね~😭💙💓妊娠してから体質が変わるもん… あんこってこんなに美味しかったのね~😭💙💓 妊娠してから体質が変わるもんだな…(笑) てか後期になっていきなりあんこが好きに😭😭 息子が寝てからの 大福タイム♡♡笑笑 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠 息子 体質 お豆(7歳, 8歳) コメント ケセラセラ 一緒です!(笑) 前までは和菓子が苦手だったのに息子が生まれてから食べれるようになりました! 大福美味しいですよね〜😊💓 ちなみにあたしはやわもちアイスのつぶあんミルクにはまってます😋💗 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント