コメント

ままりちゃん
わかりませんよー、赤ちゃんの大きさで出産予定日把握してますので!排卵は先生にタイミング指導で見てもらうか排卵検査薬など使うかじゃないとわからないですよー
ままりちゃん
わかりませんよー、赤ちゃんの大きさで出産予定日把握してますので!排卵は先生にタイミング指導で見てもらうか排卵検査薬など使うかじゃないとわからないですよー
「出産予定日」に関する質問
出産予定日1ヶ月以内の結婚式参列、OKしますか? 第2子の出産予定日が10月20日なのですが、 11月8日にある同僚の結婚式行くのやめといた方がいいよね?と主人から聞かれました。 新郎新婦ともに私たち夫婦と同じ職場な…
出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません!
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
私は今回三月8日排卵検査薬陰性
三月9日強陽性
三月10日陽性から陰性
タイミングは8日のみとりました。
排卵は10の朝ぐらいかなと想像で思ってるだけです、
出産予定11月29ですが、計算機使うと全然違う排卵日になりました
かぉり
そぉなんですね。
ありがとうございます