コメント
ふ9🍵
その子によると思いますが、うちはよだれめちゃくちゃ多いほうで(1日でスタイを10枚は交換してました、ビチョビチョになるので(笑))、なんでも口に入れるのは一歳半くらいで落ち着いたかなって印象です。
個人的にはもはやなんでも口に入れるのは皆通る道ですし、そんなに気にしないですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)まあみんながみんなそう思ってくれるかわからないですもんね(・ω・`)
ふ9🍵
その子によると思いますが、うちはよだれめちゃくちゃ多いほうで(1日でスタイを10枚は交換してました、ビチョビチョになるので(笑))、なんでも口に入れるのは一歳半くらいで落ち着いたかなって印象です。
個人的にはもはやなんでも口に入れるのは皆通る道ですし、そんなに気にしないですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)まあみんながみんなそう思ってくれるかわからないですもんね(・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
3回食になってから一時期落ち着いたんですけど、下の歯が生えてきたみたいでまた増量中です😭
やっぱり1歳越えるまでは続きますよね…
一応拭いてから返すようにはしてますが、他のハイハイしてる子みると、口に入れる様子はなくて、余計居づらいです😭
もう会うことはないとわかっていても、気になってしまって…
子供は楽しんでるので、制限するのも可哀想で、早くカミカミ終わってほしいです😫