お出かけ 函館に帰省中に地震にあい、明日札幌に帰ろうとしてるんですが、高速と… 函館に帰省中に地震にあい、明日札幌に帰ろうとしてるんですが、高速と一般道、どっちがいいかわかる方いらっしゃったら教えて下さい! 朝早く出た方がいいですよね… 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 地震 帰省 えむり(7歳) コメント あおいママ(元りな) Yahoo!のカーナビで、交通情報ONにするとどっちが早いかとかわかるかと思います👍🏻 ぜひ見てみてください! まだ余震もあるようなので、道中気をつけてくださいね! 9月8日 えむり そうなんですね! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむり
そうなんですね!
ありがとうございます😊