コメント
めぐ
総合予約センターに予約開始時間に電話すると、電話は回線混雑していて繋がらない可能性が非常に高いです。
ディズニーホテルを公式から予約した場合は、オンラインのマイページ的なところ(今予約済のレストランを確認出来るページ)からたしか予約をする画面にとべたと思います。
私はディズニーホテル宿泊の時に公式からはディズニーホテル内のレストラン予約しかしたことがなくパーク内レストランは経験がないので、もし違っていたらすみません💦
ひろ♡ゆい
受付番号や連絡先の紐付けをすれば大丈夫です。
ただ予約しようと思ってる日にちは近いですか?
現在、総合予約センターは北海道の地震の影響で全ての業務を停止しています。
なのでまだ先でないならオンラインの方からやることになると思います。
それに関する情報は随時公式サイトで更新されてるので確認してみてください!
-
もーこ
ありがとうございます!
電話でも大丈夫なんですね😊日にちはまだまだ先なので、また公式サイトで確認します!- 9月7日
もーこ
ありがとうございます!
電話は繋がらない可能性が高いんですね💦
オンライン予約の画面は分かりました💡1ヶ月前から予約可になっているので、オンラインからやってみます😊