コメント

あかね
初めまして(*_ _)
私も生理痛ひどい方でした
妊娠発覚前、生理予定日になってもなかなか来ず、胃もたれのような気持ち悪さと吐き気、ありました…
いつもの生理痛なら腹痛だけなのに、何かおかしいな…って思ったのを覚えてます
食欲も落ち、身体がだるくて、仕事柄ずっと立っていたのですが、だんだん立っているのも辛いと感じることもありました
生理が1.2週間遅れることが珍しかったので、検査薬で検査したところ、赤ちゃん出来てました(´∀`)
妊娠だったらいいですね( *´艸`)♡

はじめてのママリさん
まさに私そうでした!!
予定日の少し前から胃痛がひどくなって、薬を飲みたいと思ったんですが、妊活してたので、念のため検査してから飲もうとフライングしたら、検査薬で反応出ました!
-
りりぃ
回答ありがとうございます!
そうなのですか☀️!!あたしは普通の胃痛かと思って漢方飲んでしまいました。でもあまりにも続くので今になって少し後悔してます、、><
検査薬まだしてないんですが、フライングでしてみようかな??
土日に生理来なかったらしてみます👍
同じ症状の方がいて安心しました^ ^- 9月7日
りりぃ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😊
本当、まさに胃もたれのような感じです>< 原因がわかるまでがとても辛いです😭
妊娠だったら嬉しいです^ ^
気長に胃痛と戦います✨
あかね
体温もいつもより高めというか、常に暑いなと感じたりもしてました!
検査できるまではドキドキですが、いい結果だといいですね( *´艸`)