コメント

ktenかぁちゃん
初めての妊娠ですか?😃
心配な事があると不安だと思いますし、不安だとストレスもたまってしまうので
電話で確認しても大丈夫ですよ🎵
それか、ママリで聞くのも安心材料のひとつになります✨

ママリ
妊娠中一度も電話した事ありません!
胎動が感じられないや、出血があった!などの緊急なら電話してもいいと思いますが、それ以外ならこのアプリで質問してみてもいいかなと思います😊
-
かなで
そうなんですね!そうですよね…!!
この調子だとこれからもっと電話してしまいそうなので、ママリで解決できそうであればお世話になって行きたいなと思います✨- 9月7日

ういちゃん
わたしもそうでした😂
流産したことが頭から抜けずに心配で、、💦
-
かなで
流産のご経験があるとさらに不安になりそうですね💦同じ感覚だったので安心しました💦
- 9月8日

ママ
私も心配症で結構電話かけているのでお気持ちすごくわかります!!😊
ちょっとしたことでも電話して良いと思います!立派な行動だと思います😊
お腹の赤ちゃんのために今できることってちょっとした変化に気づいてあげたりすることだと思います!自分が不安だと赤ちゃんにも伝わっちゃうので疑問に思ったことは不安になるくらいならいくらでも聞いて良いと思います😊
-
かなで
そう言っていただけて安心しました😭✨不安なのが一番良くないですもんね✨
- 9月8日

退会ユーザー
お母さんがそれで安心するなら
いいと思いますよ😊💕
私も何かある度
電話してました😂
頭いたすぎて泣きながら
電話かけた事もあります…(笑)
-
かなで
そう言っていただけると安心します✨😭
頭痛くてもなかなか安易に薬飲めないですし電話した方が絶対安心しますもんね✨- 9月8日
かなで
初めての妊娠です💦
そうなんです💦気になって仕方がなくなってしまって💦ありがとうこざいます✨
こちらにも今後お世話になろうと思います😭✨